Fakultas Kesehatan Masyaarakat Universitas Muhammadiyah Aceh akan melaksanakan 1 St Public Health Lecture Series 2020 dengan mengangkat tema : Peran Oftalmologi Komunitas Terhadap Pencegahan Kebutaan di Masyarakat. Adapun pembicara adalah dr. Fauziyah Hidayati, Sp.M selaku Dokter Spesialis Mata Rumah Sakit Umum Daerah Meuraxa dan Staf Oftalmologi Fakultas Kedokteran Universitas Abulyatama. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 28 Februari 2020, pukul 14.00 WIB, bertempat di Gedung Ungu Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muhammadiyah Aceh, lantai II, Ruang 2A (gratis dan terbuka untuk umum). Untuk informasi lebih lanjut dapat mengontak narahubung dr. Riza Septiani, MPubHlthAdv pada alamat email riza.septiani@unmuha.ac.id.

RESERVE YOUR SEAT

Fill In The Form Below To Reserve Your Seat Asap!